Модеры категорически не правы.

Меня заблочили модеры, Я как водится готов понести наказание за маты, но мля за балерона у которого хуй встал не готов. Дальше у мну твинк есть с 13 года которого уже блочили, и я тут понимаешь после беспредела админа мишки я ваще оказываюсь в ауте. Рома ты правда хочешь чтоб я ушел?

Ладно возможно был не прав. Просто штраф за постинг обнаженной натуры (где обнаженной натуры нет) это сильно.

Ну и т.д. и т.п.

В общем всем пока.

31 комментарий

avatar
Не принимайте поспешное решение — не доставляйте радость тем, кто хочет чтобы вы это сделали. Поверьте, что меня здесь гнобили гораздо больше, но я пока не собираюсь сдаваться, тем более что два подлеца кэп и вале уже лишены полномочий, и думаю что и ряд других, наиболее злобных «активистов» тоже уберут, потому что балансер умеет считать деньги, и не собирается только за свой счет содержать форум.
  • ccsr
  • -2
avatar
Да ладно не переживай ты так. Свет клином на этом не сошелся. Нет так нет. Если не прощен значит не прощен. Вообще по чесноку конечно был абсолютно я не прав, что так себя повел. Просто говорили +10 штраф «за заведение аккаунта при r/o первого.» Но я то аккаунт не заводил. Он у меня с 2013 года, и я так сказать за него «отсидел» уже. Второй раз такое же делать это как то выше даже юридического права.
avatar
О каком праве здесь можно говорить, если я никогда вообще не заводил второго аккаунта, а мне приписали, что я здесь его завел, чтобы повысить себе рейтинг. И сделал это КОНКРЕТНЫЙ ПОДЛЕЦ — sam7, причем обсудив это с другими кулуарно, о чем он сообщил всему форуму. И владелец ресурса сделал вид что вроде это и подлостью считать нельзя, а меня сразу оштрафовали, потому что этот подлец был из команды Balancer. Так что привыкайте к здешним порядком, если надумаете остаться или по новой войти сюда, но будьте осторожны — здесь действует весьма сплоченная команда, где о чести думают в последнюю очередь. В ближайшее время я расскажу как действовала спецпропаганда ВМС Украины на этом форуме и как Capt выбился в модераторы, попутно изгоняя отсюда многих пророссийски настроенных граждан Украины в течении нескольких лет. Забавная история — посмотрите потом…
avatar
С одной стороны, моё отношение к твоему аккаунту:
Оценки сообщений этого пользователя Вами: +68 / -15

С другой, вот на этом сообщении, ты показал свою подноготную. Да, такие хамы мне на форуме не нужны. Заблокировал второй аккаунт я, так что формально — нарушение по правилу 5.3 и бессрочный бан.
avatar
Ром, простил бы ты его, а? Ну, человек на нервах после сбития Су-24. Раньше-то он вполне себя адекватно вел.
avatar
Ок, вопрос пока открыт. Посмотрим на другие мнения.
avatar
Я за то, чтобы простить. Только что увидел это обсуждение. Признался ведь человек, что «под допингом был» ;) Впрочем, оно вполне очевидно было. Ну-да — … бывает. Понесло его на животрепещущей горячей теме. Отдохнёт под баном, успокоится. И правда ведь — адекватный.
Заодно, кстати, и правило можно поправить для избежания разночтений. Не заведение, а использование твинка при R/O основного аккаунта. Вне зависимости от того, когда он был заведён.
avatar
Матерились здесь на форуме до хрена и без «допинга», вот только почему-то банят не всех, а избранно. Вот это и удивляет — почему ко всем тогда эта мера не принималась, раз уж здесь так выступают за «чистоту» нравов.
avatar
А ты когда материшься здесь на форуме, конечно же ведешь себя «адекватно». Только тебе это с рук сходит, а этот автор твоими «привилегиями» подхалима не пользуется, вот поэтому и пострадал.
avatar
Ну ты хоть раз правила форума прочитай. Там этот вопрос давно и точно описан. Топикстартер забанен не за мат. Просто за мат у нас лишь +1.
avatar
Порядочный человек постеснялся бы составлять правила форума, которые дают преференции кому-то из-за личной лояльности к владельцу открытой площадки. А уж закулисные склоки, о которых уже открыто здесь говорят, лучше всего показывает как живет это сообщество. Так что делай вывод, если хочешь чтобы форум не превратился в некоторый междусобойчик двух-трех десятков человек.
avatar
Ещё раз рекомендую прочитать правила. Увы для твоей теории, но там нет пунктов, которые поощряют «лояльных». Есть только наказания для «сверхнелояльных». И тут я не вижу повода для стеснения. Мне не нравится, когда меня или мою семью оскорбляют способами, за которые в реале получили бы в морду. Поскольку иного способа корректного противодействия в виртуале нет, то и были введены баны в таких случаях.

Так что делай вывод, если хочешь чтобы форум не превратился в некоторый междусобойчик двух-трех десятков человек.


Желающих общаться без оскорблений и хамства всегда больше, чем желающих хамить и оскорблять. Поэтому, если мне хочется более широкого участия, то я должен, наоборот, хамло давить жёстче, чем это делается сейчас.
avatar
И кто же это твою семью оскорблял — мне просто интересно узнать, потому что здесь такого мне не встречалось. Что касается тебя самого, то когда ты пытался стать «знаменитым» в рунете создавая свой сайт, ты что не просчитывал, что надо быть сверхобъективным, чтобы тебя не полоскали? Или ты думал что создашь систему оценок и все сразу поймут чего они стоят, а про закулисную возню и что здесь попытаются свести счеты ты даже не догадывался?
Ты или действительно столь наивен, или думаешь что все вокруг глупее тебя, и это кстати не делает тебе чести. И запомни на будущее, что свита делает короля, а твоя свита состояла в большинстве из мягко говоря откровенного дерьма, сбежавшего за рубеж или антироссийски настроенного.
avatar
Оскорблял KILLO, после украинского баттхерта. Тогда пролегла черта.
avatar
Не могу поверить! Killo желтозвездный аксакал, можно сказать лицо этого форума в части его «демократического» крыла, лицо приближенное к самому балансеру по части интеллекта согласно местной шкалы. Не совсем ясно ко же его довел — балансер, мишка или вале, но в любом случае форум потерял такого «аксакала», что впору ставить ему «памятник» из того дерьма, что он здесь излил за все годы…
avatar
Внезапно:



www.balancer.ru/users/190/
avatar
Интересная таблица, потому что по ней сразу видно, что все, кто лучше относится к его сообщениям, являются люмпенами и по жизни, и по убеждениям. А все к кому он плохо относится, довольно уважаемые для меня люди, и я рад что попал в эту категорию.
Только непонятно, как «за квартал» попал f1y0rdie, если он последний раз писал в 2010 г.
Теперь ты надеюсь понимаешь чего стоят здешние «звезды» на примере Barbarossa и russo…
avatar
Ну как насчет восстановления? Два старожила за меня! Может вынести вопрос на голосование? Я все понял больше не повториться, это точно. Просто скучаю без Абазы
avatar
Рома когда я ругался — я ругался на модеров, но никогда я не ругался на тебя, ибо ты делаешь очень правильное дело.
avatar
поэтому бить за отношение к модерам надо но к тебе я всегда относился положительно. В общем прости меня.
avatar
Разбанен: www.balancer.ru/g/p4061042
avatar
Я всегда знал что ты умеешь бабки считать, и правильно сделал, что разбанил этого автора, хотя бы потому, что на фоне других твоих любимчиков он не такой уж матерщинник.
avatar
Да ничего я не показал. Кто сюда вообще ходит? Был в подпитии. Внутри кипело. Ладно в общем забей. Жаль конечно.
avatar
«Да, такие хамы мне на форуме не нужны.»
Весьма нередко этот прием используется здесь на форуме — сначала доведут человека мелкими издевками до срыва, а потом его же оштрафуют, и Balancer этот способ всегда поддерживает, потому что сам реально никогда людьми не управлял, а смотреть не звезды еще не значит быть самому звездой. Точно таким же способом с форума был удален в 2008 году Dmitriy Stogniy, который вступил в конфликт с Capt(N) по поводу ВМС Украины и он добился его ухода при помощи подлого «вале»:
Capt(N)>> получили паспорт РФ и вперед ДОМОЙ.

Dmitriy Stogniy>А может вам, Кэптен, тоже пора… того… домой. На Говерлу.
www.balancer.ru/g/p1669275
Впрочем вопрос «любви» balancer к Capt(N) требует детального изучения, потому что анализ его деятельности заслуживает отдельного разбора и думаю к нему мы еще вернемся.
А пока жаль, что очередного простодушного автора изгнали с форума — он почему то решил что здесь правят порядочные люди…
  • ccsr
  • -2
avatar
Мне искренне интересно — ты и вправду считаешь, что форум бы приобрёл, если бы все его участники общались с обращениями друг к другу «пидарасы», «уроды», «уёбки»?
avatar
А ты считаешь, что если это позволяют делать агрессору и еще некоторым авторам, которых ты благоволишь, слегка пожурив их штрафами за явную нецензурщину, то других надо обязательно навечно банить?
Мне искренне интересно, ты действительно настолько лицемерен, что не понимаешь как это все со стороны смотрится или наивен как и все любители астрономии, не понимающие реальной жизни?
avatar
Тема получила дальнейшее развитие в связи с рядом событий вокруг автора «Вованыч», который был забанен навечно, и что вызвало неоднозначную реакцию среди участников, потому что и в этом случае происходил подобный сценарий. Причем насколько я понял, сначала ретивые модераторы спровоцировали автора на резкие высказывания, которые и привели к тому, что Вованыч высказал всё что накипело в душе не стесняясь в выражениях.
Насколько я понял, дело даже не в словах, которые он использовал отвечая администрации, а в самом факте, что человек посмел высказать все, что он о них думает, и что Балансер уже стерпеть не мог, так подбор своей команды лежит на его совести. А уж как она ведет себя, лучше всего показывает что из себя представляет владелец форума — это очевидно любому беспристрастному человеку.
avatar
На форуме появился еще один подлый человечишко, который не стесняясь своей гнусности обращается к себе подобным:

VAS63>Такой раздел есть: Заповедник гоблинов. Туда попадают участники, которые имеют менее -3000 солнышек.
Сейчас у данного участника около -300. Капитал уменьшается за штрафы и если другие участники ставят ему минус за сообщения. Все в ваших руках.

Как оказалось, по концентрации подловатых модераторов морской форум на авиабазе превосходит все другие темы, что и неудивительно, зная на какое дерьмо исходят флотские, когда их безграмотные заявления опровергают сухопутчики.
avatar
Очередная мелкотравчатая мстительность балансера, который сделал вид что некий
Проходящий не оскорблял других авторов своими словами «деревянный здесь только ты. Ах, да и еще вот этот cssr, „, и сразу же выставил штраф за ответ, где эту подлость я высмеиваю:
Как здесь ведут споры вы уже поняли — главное больше наглости и вранья в отношении оппонентов, и тогда разные проходящие начинают мнить себя большими “специалистами».
Например вот как создается ложь апологетами:

Впрочем давно известно, что то что создал здесь на форуме балансер и порядочность в понимании нормальными людьми, ничего общего не имеет — стоит только внимательно прочесть правила форума, и все становится понятно.
  • ccsr
  • 0
avatar
Подлость политики балансера на форуме заключается не только в том, что он дает волю тем, от кого зависит его материальное благополучие, но и в демонстративном игнорировании нарушении правил форума его «любимчиками».
Например п.5 им же установленных правил гласит, что «Модераторы и координаторы раздают не более трёх штрафных баллов одному человеку в сутки.» Однако эмигрантский холуй «мишка» плевал на эти правила и может за полчаса выдать десять штрафов тому, кому балансер боится открыто возразить по поводу своей форумской политики. Я понимаю, что балансера «мишка» подкармливал ( и сейчас видимо это делает), раз имеет такую возможность показывать всем, насколько опустился владелец форума в своей мелкотравчатой мстительности. Впрочем ждать от этой публики какой-то порядочности будет наивным — достаточно просто прочитать внимательно правила форума, и посмотреть как они реализуются на практике, и всё станет явным.
  • ccsr
  • 0
avatar
На форуме несколько лунных аферистов постоянно ссылаются на «мнение» всего мира о том, что высадка на Луну произошла так, как это представило НАСА. Причем администрация форума прославилась тем, что тоже свято верит в лунную высадку, несмотря на явные нестыковки.
Но всё больше специалистов и ученых из разных стран находят такие нестыковки в лунной афёре, и представляют аргументы, опровергающие версию НАСА.

2014 г. NASA официально признает отсутствие «лунных» технологий
Последние документы НАСА по недавно остановленной программе «Созвездие» возвращения на Луну к 2020 году обнародовали тот факт, что технически НАСА совершенно не готово послать на Луну миссию с человеком. Это означает, что из знаменитой программы “Аполлон” сегодня просто не на что опереться, и до последнего времени этот факт был табу.

Фил Кутс
Июнь 2014 г.

Is There Any Hope For A Moon Base? (Есть ли надежда построить, наконец, лунную базу? — Журнал NEXUS, Австралия, 2014, август.

Кредо журнала — искать и представлять «труднодоступную информацию». Журнал регулярно
поступает в продажу в Австралии, Великобритании, Новой Зеландии и США.


www.aulis.com/moonbase2014.htm
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.