Цеханович об увольнении контрабасов после 2й чеченской

artofwar.ru/c/cehanowich_b_g/text_0070.shtml

Переждав шум, командир продолжил дальше: — Рассказываю для самых умных. Сценарий отъёма ваших денег будет несколько: первый — выходите из КПП и сразу же идёте за пивком, а там уже стоят несколько парней в такой же камуфляжной форме, которые с распростёртыми объятиями встретят вас — Братаны, мы тоже в 276 полку служили только входили в Чечню да были в боях ранены. С возвращением вас… Ребята мы вас угощаем, за то что вы там за нас чичикам задницу надрали… Примерно так это будет выглядеть. Конечно, вы польщённые таким вниманием, пойдёте за ларьки, где вас напоят и спящих обберут. Это первый вариант. Второй — выходите из КПП, а там стоят ни хилые, доступные девчонки. А вам же хочется — тот же вариант за ларьками. Подсыпят вам, уснёте и вас опять обберут. И вариант третий: если не сработал первый и второй вариант, то вас просто остановят в укромном месте несколько крепких парней и нагло отберут деньги.


Так что мой — командирский совет: вышли из КПП толпой, если не хотите чтобы вас сопровождали офицеры, ни на каких женщин не смотрите. Смотрите только вперёд на трамвайную остановку или автобусную остановку. Ни каких пивных для вас тоже не существует. И поверьте, если вы так дружненько выйдите из КПП то ни какие крепкие парни вас не заломают. Приедете домой, отдадите деньги своей жене, оставите себе тысяч пять — да ужритесь вы там. Хорошо поваляйтесь по канавам, поблюйте, но только не делайте этого здесь. Отберут ваши деньги и на хрена вы тогда ездили и рисковали своими шкурами. Подумайте?[spoiler|Переждав шум, командир продолжил дальше: — Рассказываю для самых умных. Сценарий отъёма ваших денег будет несколько: первый — выходите из КПП и сразу же идёте за пивком, а там уже стоят несколько парней в такой же камуфляжной форме, которые с распростёртыми объятиями встретят вас — Братаны, мы тоже в 276 полку служили только входили в Чечню да были в боях ранены. С возвращением вас… Ребята мы вас угощаем, за то что вы там за нас чичикам задницу надрали… Примерно так это будет выглядеть. Конечно, вы польщённые таким вниманием, пойдёте за ларьки, где вас напоят и спящих обберут. Это первый вариант. Второй — выходите из КПП, а там стоят ни хилые, доступные девчонки. А вам же хочется — тот же вариант за ларьками. Подсыпят вам, уснёте и вас опять обберут. И вариант третий: если не сработал первый и второй вариант, то вас просто остановят в укромном месте несколько крепких парней и нагло отберут деньги.

Так что мой — командирский совет: вышли из КПП толпой, если не хотите чтобы вас сопровождали офицеры, ни на каких женщин не смотрите. Смотрите только вперёд на трамвайную остановку или автобусную остановку. Ни каких пивных для вас тоже не существует. И поверьте, если вы так дружненько выйдите из КПП то ни какие крепкие парни вас не заломают. Приедете домой, отдадите деньги своей жене, оставите себе тысяч пять — да ужритесь вы там. Хорошо поваляйтесь по канавам, поблюйте, но только не делайте этого здесь. Отберут ваши деньги и на хрена вы тогда ездили и рисковали своими шкурами. Подумайте?



Ну, а на утро можно было наблюдать следующую картину: десятки всё ещё пьяных контрактников потянулись обратно в полк. С чугунными от тяжёлого похмелья рожами, облёванные и обосанные они тянулись грязными руками к своим бывшим командирам и просили денег, чтобы доехать до дома. Их обобрали именно по тем сценариям, которые описывал в своём выступлении командир полка. Было лишь одно изменение: крепкие парни отбирали не все деньги, а оставляли каждому по десять тысяч, чтобы те благополучно доехали до дома. Жалости к этим взрослым дебилам не было и денег в основном им никто не дал. А кто всё-таки сумел разжалобить своих офицеров и получил от них деньги, опять нажрались и бесформенными кучами снова валялись на газонах. Но до прихода второго эшелона большинство их постепенно рассосалось.

С контрактниками второго эшелона получилось тоже самое. Зорин вывел на общее построение оставшихся от первого эшелона контрабасов и те, размазывая слёзы и сопли по небритым щекам, с надрывом рассказали как их обобрали. На первый взгляд эти дикие рассказы и горестные вопли, произвели впечатление на прибывших. И те, скинувшись деньгами, послали нескольких ходоков в охотничьи магазины, которые закупили буквально сотню пневматических пистолетов. И к обеду пьяная толпа контрактников была вооружена пневматикой. Сначала они проверили действие пистолетов на бутылках, затем на пьяных добровольцах проверили как это — больно или не совсем больно… А ещё через час на стадионе вспыхнула «перестрелка», что-то не поделивших между собой двух групп пьяной сволочи. Туда сразу же ринулась группа офицеров, которая разбила до десятка рож контрабасов, отобрали два десятка пистолетов и разогнала дерущихся.

А на следующее утро цепочка обобранных контрабасов опять потянулась в полк

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.