Sad but need ...

Для комментирования жмём в верхнем правом углу страницы ссылку «Войти» и авторизуемся со своими обычными логином и паролем Авиабазы.



Как было сказано на форуме в www.balancer.ru/g/p3596476, у нас вводятся меры коллективной ответственности. В частности, за постоянные жёсткие промахи с выбором тем, при постингах в первые попавшиеся темы, у нас теперь категория форумов, в которой осуществлялся перенос, переводится в R/O с редиректом при попытках ответа сюда, в этот топик, на LSBR. Период R/O — по 5 минут за каждый перенос, но не более получаса от момента последнего переноса.

На ls.balancer.ru можете писать что угодно и как угодно (ну, кроме прямых нарушений российских законов) — тут нет штрафов или банов.

Ну да это много раз обыгрывалось.

Время, на которое назначено R/O выводится на кнопках ответа в тему и на сообщения. Нажатие на кнопку в это время приведёт в этот топик.

23 комментария

avatar
Запустил в порядке эксперимента (как раз пришлось с десяток веток перекинуть сейчас).

Ограничения сделал менее жёсткими, чем планировал, по +5 минут за перенос, но не более получаса с последнего переноса.

Пока (временно, тренировка) блокировка общая, не в рамках одного форума. Как раз, пока сейчас общий R/O, допишу пофорумный :)
avatar
Впрочем, быстрее справился. R/O теперь должен работать в рамках категории, а не всех форумов.
avatar
Список переносов публиковаться будет? А то непонятливые так и останутся в неведении или кто то не хороший спецально будет сажать форум :(.
avatar
Ага, уже думал о том, что надо показывать. И сами переносы, чтобы было видно типичные ошибки, и главных виновников :)

Злоупотребление же этим не получится, т.к. блокировка только при моих переносах и только для старых (больше суток) сообщений ставится. Это дополнительный стимул народу заниматься сортировкой. У нас же доступ на это даже у Старожилов есть. В общем сложности с правами переноса человек 70..80, наверное :)
avatar
походу таки бан на все категории
avatar
Бан на одну категорию, в которой находится форум из которого был перенос.

Вот тут видно — один блок = одна категория: www.wrk.ru/forums/

По хорошему только давно пора Политический с подфорумами из «Человека и общества» в отдельную категорию вытащить :)
avatar
ага понятно
avatar
Список действий можно посмотреть на странице forums.balancer.ru/actions/

Она древняя и тормозная, но работает :)
avatar
Закончил разгребать тему про БД в Донецке.
avatar
а че такое всеобщий Р/о
avatar
Так всё та же блокировка при переносах. Просто переименовал, а то когда просто R/O написано, некоторые думают, что это их персональный R/O :)
avatar
R/O всего раздела до 04.10.2014 22:54 (?)
Знак вопроса заинтересовал, к чему бы он?
avatar
Ну, типа, намёк, что там, на кнопке, не просто предупреждение, но и подсказка, если нажать :)
avatar
:)
Переживём. Я подумал что может быть продление.
avatar
Ну, вот, я дошёл до темы по БД в Донбассе, а там опять куча сообщений про осаду аэропорта. И координаторы наши со старожилами, коих десятки, за полтора дня не потрудились перенести (напомню, что срабатывает блокировка за сообщения старше суток). Соответственно, очередное продление вышло.
avatar
За что ридонли то в теме про Кипр???
avatar
Дык, и «Политика», и «Города и страны» в категории «Человек и общество». Надо выносить политику в отдельную категорию, но возни ещё много предстоит.
avatar
Маразм это все. Я просто перестану ходить на форумы, и все.
avatar
Страшно не люблю бардак, который разводят многие пользователи. Лучше вообще никакой информации, чем информационная каша из зерна и плевел.

Дёргайте координаторов, чтобы разруливали сами без моего участия. Несколько десятков человек имеют на форуме права для упорядочивания. И почти никто толком этим не занимается.
avatar
Рома, а где можно взглянуть на структуру форума LSBR?
Не могу понять, где корни форума, где темы, где топики, откуда что растет? %)
avatar
Это не часть форумов, это самостоятельный социальный движок типа habrahabr.ru, который я понемногу интегрирую с форумом. Пока общие регистрация и поиск. На очереди — показ топиков LSBR в списках обновлений форумов.
avatar
А то грустно ему там, уже на мультики ополчился
Я просто жду, когда ты и здесь начнешь мне рот затыкать, тем более что уж здесь пока еще есть возможность высказать свое мнение о таких как ты, о твоем пятнадцатилетнем «титаническом» труде, не имеющем аналогов в рунете, по созданию системы оценок, ну и о других авторах тоже.
Правда непонятно кто кроме твоих клакеров этот «труд» по достоинству оценит, но вряд ли кто-то серьезно может воспринимать твою желтозвездность вне пределов этого форума. Думаю ты еще порадуешь многих своим незаурядными способностями в бессмысленной работе, так что продолжай рассказывать как тебе трудно дается очередное «нововведение» — ждем…
avatar
«На ls.balancer.ru можете писать что угодно и как угодно (ну, кроме прямых нарушений российских законов) — тут нет штрафов или банов.»
Это единственное умное дело, которое ты создал за пятнадцать лет мышиной возни с титулами и звездами.
  • ccsr
  • 0
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.