Предлагаю настроить автоматический снос всех сообщений off-topic-off со всеми прямыми ответами в отдельную тему

17 комментариев

avatar
Все же стоит ввести как временную меру.
И вообще ввести данное мероприятие в правило. Ибо таким образом грешит не только офф-топик-офф.
avatar
А почему бы к тебе эту мере не применить? Ты то чем лучше?
avatar
Можно и ко мне, если буду так же вести себя.
avatar
А ты не считаешь, что стучать на оппонентов администрации весьма подловатое занятие? И потом, кто тебе сказал, что то, что не нравится тебе или горстки таких как ты, обязательно неинтересно другим? Может эти другие просто ограничены из-за кляуз таких как ты, и не могут высказать одобрения его материалам. такая простая мысль тебе в голову не приходила?
avatar
«Если пьешь — закусывай».
avatar
Ты расстроишься — я вообще не пью.
avatar
Объясняю для особо непонятливых.
Ты несешь полную ерунду, совершенно не разобравшись что именно предлагаю я.
Впрочем, ты всегда так делаешь — поэтому-то ты и огребаешь минусов.
avatar
Не ври — минусы я не за это огребаю, а потому что форумской серости такие как я неудобны. Достаточно вспомнить как местные идиоты обсуждали подписку на журнал ЗВО, решив, что имеют на это ПРАВО, хотя в положении о журнале четко указано что такое право предоставлено только ДЕЙСТВУЮЩИМ офицерам МО, а все остальные могут иметь ВОЗМОЖНОСТЬ его приобрести в случае если лимитированное издание поступило в данный пункт подписки или точку распространения. И о чем тогда с дураками разговаривать, если они не понимают на какие издания в СССР распространялись их права, а на какие была лишь возможность подписаться при наличии лимитированного издания в месте подписки.
Так что поделись сначала мыслями с какого хрена ты решил что этот автор заслуживает твоего даже временного ограничения. Или я не так понял, что ты предлагаешь?
avatar
Ты как обычно ничего не понял.
Ограничение предложил dmirg78, почему — спроси его. Он координатор, и имеет на это право.
Я предложил не постоянное ограничение, а только временное, и не только для одного человека, а ввести в правило, чтобы для всех.
Так понятно?
avatar
Так dmirg78 весьма скользкий тип, и то что он это предложил свидетельствует о его нечистоплотности, потому что нормальный человек никогда такие подлые приемы против оппонентов не использует.
Ну а ты то чего туда полез со своим предложением? Или ты не понимаешь, что если примут твой вариант, то через каждые три месяца картина будет повторяться, и такие как dmirg78 своего добьются. Ты действительно тупишь, или по жизни такой несмышленый? Может ты первый день на форуме и не знаешь как здесь рот затыкают, так присмотрись повнимательнее, почему люди были недовольны такими как вале и ему подобными, и почему уходили с форума.
avatar
Знаешь мудак, это не твое дело. Сдрисни.
avatar
И куда только флотский гонор делся — стоит только правду в глаза сказать.
Может я и мудак, но не подлец, в отличие от тебя — это точно. Впрочем такие как ты и кэп просто шваль портовая…
avatar
> Может я и мудак,

Что за неуместные сомнения? :F
avatar
Ты к нас без всякого сомнения «колбасный патриот» — этим званием тебя сами колбасники наградили. И заметь, никто не сомневался, даже те, кто тебе поет дифирамбы по всякому поводу и без него.
avatar
Весь подлое предложение, потому что off-topic-off довольно толковый автор, и за то что он не лебезит перед серостью, серость мечтает от него избавится.
  • ccsr
  • 0
avatar
поддержу
avatar
Смешно, когда какой-то бвыший жалкий сисадмин из Самары, ни дня не служивший на флоте, решает голосованием судьбу off-topic-off, человека, явно специалиста в своем деле, и отметившегося интересными постами при обсуждении разных материалов и в первую очередь по ВМФ. Впрочем если в лунном заправляет юрист, то нынешний инженер из газовой компании конечно может решать судьбу флотского специалиста — такими видимо легче управлять, раз их использует балансер.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.