BLACKSEAFOR April 2012

13 фото
image
Весенняя активация Черноморской военно-морской группы оперативного взаимодействия (ЧВМГ ОВ) BLACKSEAFOR завершилась в Стамбуле.
Корабли Болгарии, Румынии, России, Турции и Украины на протяжении активации с 5 по 24 апреля отработали в море совместные действия по проведению поисковых и спасательных операций, контролю за гражданским судоходством, досмотру подозрительного судна, отражению атаки малоразмерной цели, провели учения по организации противовоздушной обороны отряда кораблей.

13 изображений

12 комментариев

avatar
Ну, с почином! :)
avatar
Спасибо Роман! :)
avatar
Сделал отдельный общий блог «Флот» (пока создание коллективных блогов только через меня), перенёс туда фотосет.
avatar
Что там изображали корабли Украины? Мишени?))))
avatar
Прокладки гигиенические изображали.
avatar
Как трогательно — прошло совсем немного времени и нет ни кэпа, нет ВМС Украины и Севастополь стал городом русских моряков. Да и с такими «учениями» у наших берегов думаю навсегда покончено.
  • ccsr
  • -1
avatar
А почему нет информации о боях кораблей Украины с ополченцами Новороссии и какие были потери с обеих сторон. А то Capt так сильно печется о проведении совместных операций по спасению непонятно кого, но почему-то абсолютно безразлично относится к потерям соотечественников на Юго-Востоке Украины.
  • ccsr
  • -1
комментарий был удален
avatar
Кстати, обрати внимание как взбеленился Balancer на этот текст, потому что он выглядит слишком наивным и смешным человеком, которого Capt(N) за пару лет развел как лоха, а потом, когда ему за работу на форуме перестали платить его хазяева, он просто помахал ручкой и слинял от него. Но почему-то отметился на других площадках…
  • ccsr
  • -1
комментарий был удален
комментарий был удален
комментарий был удален
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.